Küche & Keller

Die Küche des Landgasthof Hirsch verwöhnt Ihre Gäste mit gutbürgerlicher Küche, Grillspezialitäten, Köstlichkeiten aus Großmutter´s Rezeptbuch und hausgemachten Brotzeiten aus regionaler Herstellung.
Die Familie Warth legt großen Wert auf Qualität und frische Produkte, die nach Möglichkeit aus Wald und Flur des Härtsfelds bezogen werden.

 

Wir begeistern Sie mit unserer gutbürgerlichen
und reichhaltigen Küche: Im Frühjahr mit Spargelgerichten und im Herbst und
Winter mit frischen Wildgerichten wie Wildschwein,
Reh und Ente.

 
Eine beliebte Spezialität des Hauses ist das "Spanferkelessen" das Spanferkel wird am Stück gebraten und vor Ihren Augen zerlegt und portioniert.
Das "Spanferkelessen" bieten wir für Gruppen ab 15 Personen an mit Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelsalat.
Selbstverständlich können wir Ihnen auch beliebig andere Beilagen anbieten.

 
Gerne können Sie auch unsere Spanferkel für Ihre Feste zu Hause bei uns Vorbestellen und abholen.